como eu te amo

Nunca pensei que amaria alguem como eu te amo

Nunca pensei que choraria por alguem como chorei por você...

Nunca pensei que alguem seria tão importante na minha vida como você

talvez você nao me ame mais como antes

talvez o seu amor nao dure para sempre

talvez você nao lembre mais da nossa história

mais.

sempre te amarei,

te amarei um amor puro,que mesmo estando longe de vc nunca esquecerei,e sempre vai estar guardado na minha memoria e no meu coração...

west
Enviado por west em 23/08/2007
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T620774