LETRA, MÚSICA E CANÇÃO

Deixa-me ler teu corpo

Entender e chegar onde te satisfaz

Para eu te mostrar que não tem preço

Esta tua natureza que me apraz

Me refaz em teus olhos

Brilhante retina que me confidencia

Seu prazer de se encontrar em meu colo

E eu me devassar em tuas entrelinhas

Se mais fácil for interpretar com som

Não faz mal, desejarei tocá-la

Existem tantos tons, semitons...

Para eu me por em prática na tua pauta

Transportar, usar sustenido, bemol

Seja na escala que for: fá, dó, sol

Com ou sem pausa o tempo que durar

E te recompor com a música

Esta que Deus me deu

Para eu, letra colocar

Transformar em canção

E ficar claro que:

Quando eu pegar meu violão

Cantarei pra você

O que outros não te dirão.

.

André do A. Gomes