dizem.........

uns dizem que vc e linda......

eu digo que vc é maravilhosa!

uns dizem que queria te conquistar......

eu digo que te conquistei logo de vista!

un dizem que queria o seu amor....

eu digo que ja tenho ele!

uns dizem que queria ter vc.....

eu digo que ja a tenho!

uns dizem que vc é enlouquecer a cabeça de qualquer um....

eu digo que vc me deixa louca todo dia!

uns dizem que querem te beijar...

eu digo que bjo essa boca todo dia!

uns dizem que queria te dizer te amo......

e isso te digo todos os dias!!!!!!

bianca vilarino mesquita
Enviado por bianca vilarino mesquita em 23/08/2007
Código do texto: T620790