SONHOS REAIS

Dócil e suave teus olhos

Suave como nos sonhos

Sorriso que cativa...profundo

Para longe se foi o lacrimejo imundo

Aquilo é assim: bradou e conseguiu

E aí sua sorte não mais fugiu

Que sorte!

Impelida alma é

Espalha nas folhas da vida o prazer

A mulher que de mim nada quer

Singeleza,

Porto seguro

A Veneza que nos sonhos auguro

Não é Deus, apenas criatura

Está no centro,...

Tem poder essa aí, tem candura!

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 25/12/2017
Código do texto: T6207958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.