eu te adorooo

Estareii mentindo

dizendo q nao te quero

como sempre quis.

tenho certeza

de que nada foi em vão

vc é tudo.

És o meu grande amor

sinto que cada vez mais

vc é especial.

Sempre usarei essa frase:

eu te adoro

Tenho que lhe dizer a verdade:

Eu te amo

west
Enviado por west em 23/08/2007
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T620799