A esperança move meu coração

Tenho certeza de que serei feliz

A esperança move meu coração

Sina do que conhece o que quis

Da vida espero a melhor emoção

Lua luminosa reina no horizonte

Meu sentimento se torna ponte

Brilho clareia caminhos da terra

A estrada do destino se encerra

Te conduz para que te encontre

Encantar a minha alma com amor

Mas, minha felicidade se realizou

Nunca me imaginei só, sem alguém

Serei abençoado eternamente, amém

Sua felicidade me deixa contente

Subliminar a partir do poetrix Enviado por Aruanda em 04/12/2017 Reeditado em 06/12/2017 Código do texto: T6190227 Classificação de conteúdo: moderado