Me Perdoe Senhor...

Me perdoe senhor trabalho

A quem devo meu sustento.

Por favor me quebra este galho

Me dê pelo menos um alento!

É que minha amada não responde

Meus emails de amor e carinho!

Onde será que ela está? Onde?

Será que na volta perdeu o caminho?

Na Fé estou que nada de mal

Com ela possa ter acontecido.

Só se chegou ao momento final

Que ela tenha, viajando, resolvido!

Oh! Mente cruel que me persegue!

Como ousas tramar assim contra nós?

Veja se no silêncio consegue,

Deixar-me com meu coração a sós!

Logo te darei alimento farto,

Quando aos números te lançar!

Queres me provocar um enfarto?

Queres enfim me matar?

Longe do trabalho e de minha mente,

Abraçado com minha essência semente!

Livre pairo na brisa de seu perfume doce,

E como se um pássaro a voar eu fosse,

Vou até a minha jóia preciosa...

Posso até ver sua pele macia...

De frente me olhas formosa...

Com seu amor minha saudade sacia.

Agradeço pela pausa concedida,

Trabalho, parte de minha vida.

E a você mente condicionada,

Quem no dual vive alucinada!

Ocupa-se agora com meu labor,

E dentro de mim deixo conservada,

Imersa na química de nosso Amor,

Minha Ceci, eterna namorada!

2ª publicação - 1ª em 10/07/07 com 9 visitas

O Título original é "Me Perdoe Senhor Trabalho"