Dê Suas Costas ...

Sua luminosidade irradia por todas as direções
Multiplicada pelo Amor que doastes em muitos corações!
Estes que no avanço da vida recebem de ti estes tesouros,
Lembrarão de ti em tempos vindouros!

Quando tu já nos seus dias adiantastes
E de cuidados especiais precisastes,
Eles em forma de Anjos do Senhor,
Gratos retribuirão tudo em Amor!

Portanto jovem Alma que me escutas
Tenhas forças para enfrentar tuas lutas,
Dirijas, seu corpo, tua mente e tua vida,
Sem deixar tua consciência esquecida!

Entregue-se nas mãos da Confiança,
Relaxe nos braços da Esperança,
Só pare para a senhora Aceitação,
Só escute a Voz de seu Coração!

E deste que vos verseja,
E que em teu peito lateja,
Dê suas costas, não para partir,
Mas para abraçada e protegida, poder sorrir!

E na mansidão do Amor eu chego
A ser um só em ti no aconchego,
Entrando ambos no esperado Portal
Fusionados no Amor Universal!


2ª Publicação
1ª em 04/07/2007 com 15 leituras
Código do texto: T551659