MINHA RAZÃO DE VIVER

Ah...

Queria apenas voltar a ouvir

Queria voltar a sentir

Voltar a cheirar

Ponderar

Roubara-me os sentidos

Estou despido de autonomia

Queria não te ouvir sempre

Queria sentir o toque de outras pessoas

E queria muito sentir o aroma que não sei se existe em outros corpos

Queria enfim voltar no tempo

Queria falar algo que não fosse o teu nome

Queria viver sem você

Liberdade é a palavra que procuro

Mas no fundo nem sei se quero

Parece demência, mas é você quem me dá os sentidos

Não precisava ter olhos se não existisse você

Falta na terra algo mais belo que você

Nem ao menos haveria de cheirar se teu cheiro inexistisse

Nenhum cheiro gostoso me embriagaria como você o faz

Boca não precisaria

Nada me inspiraria a falar e morreria como mudo

E também meus lábios jamais encontrariam o caminho de outros

Decerto tenho sim os sentidos

E o maior dentre eles é o fato de você existir