Se me amas...

Se não me amas, por que o mundo fica sem cores quando não me vês?

Se não me amas, por que este oco no estômago quando saio de tua vida?

Se não me amas, por que dedicas-me este pensamento cotidiano? Por que esta lembrança de mim sob o mundo em turbilhão?

Se não me amas, sonhe com outros, estes sonhos de então!

O amor é um sentimento que não se explica, não se nega e não se regurgita, não se queda à razão.

É a gente, não é algo dentro da gente.

Se me amas, por mais que diga: não

sim, sim, sim...

Sérgio Caldeira
Enviado por Sérgio Caldeira em 26/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6209138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.