GOTAS
Uma gota
Outra gota
Várias gotas
Uma poça
Um lago
Que nasce...
Por analogia:
Um olhar
Outro olhar
Vários olhares
Um sorriso
Um toque de mãos
Um encontro
Um abraço
Um ósculo
Nasce o amor...
Se cultivado
Torna-se um mar de sonhos
De realizações
Leito de emoções
A vida inteira...
29/09/17