ALMAS CALMAS
ALMAS CALMAS,
SERÍAMOS?
SERÍAMOS O AMOR
TRAVESTIDO
DE ETERNO?
E ESSE OLHAR MANSO
QUE DIZ DE SER,
QUE DIZ DE AMAR?
E ESSA BUSCA
QUE TUDO ENCONTRA
DESDE O INÍCIO
DOS TEMPOS?
ALMAS GÊMEAS
SERÍAMOS?
MESMOS TEMORES
E SEMPRE
MESMOS VALORES.
E MAIS E MAIS E MAIS
SEM ENTENDER
O PORQUÊ.