Ah! O amor

O amor que esquenta a alma,

explode em meu peito que não se acalma,

Amor que me inflama, que se faz à chama do poder de te amar,

Amor que cala, que aclama,

na noite a calar o teu nome a chamar

Ah! O poder de amar,

Me faz pensar que cada dia mais vou poder sentir essa forte emoção da mais doce ilusão que me leva a sonhar.

Ah! O amor!

Zé sonhador
Enviado por Zé sonhador em 23/08/2007
Código do texto: T621009