Momento

A chuva desce

Molhando meu corpo

O vento sopra

Fustigando meu rosto

Eu já não lembro mais quem sou

Eu já não lembro mais de nada

Um pingo cai sobre meus lábios

Os percorre lentamente

Escorrega para meu queixo

Por fim desmembra-se

E junta-se aos inúmeros outros

Espalhados pelo solo

Apenas sinto nesse momento

O contato gelado da água sobre os lábios

Contrastando com o calor que eu obtinha

Quando usufruía de seus beijos

Pingos caem sobre meu rosto

Pescando as gotas salgadas

Abaixo dos meus olhos

Ao pensar em momentos

Que eu achei

Que não teriam fim

Que eu queria que não tivessem

Que eu pensei que seriam contínuos

Voltam as lembranças

E com elas um turbilhão de emoções

Tento desligar-me

Não é possível

Tento concentrar-me apenas na chuva

E no barulho do mar

Desejando não mais pensar

Em vão

Porque não posso deixar de sentir

Deixo então que os pensamentos corram

Assim como a secreção que

Agora mais intensa

Continua a saltar de meus olhos

Olhos verdes

Vermelhos olhos verdes

A chuva para de cair e

Minhas pálpebras até então fechadas

Abrem-se de repente

Apenas para contemplar

O brilho do sol

Que volta a brilhar no céu

mariana m
Enviado por mariana m em 23/08/2007
Código do texto: T621041