Desconvido-te

Um dia (não tão distante)

Você irá me procurar

Por necessidade física

Ou necessidade emocional (que também é física)

E eu, no apogeu do meu caráter frio e vingativo,

Fingirei, sem nenhuma culpa, não saber da tua existência.

O quarto 14, o mesmo que te convidei para gemer nossas delícias e não obtive resposta

Dará lugar a morena das minhas canções

Que me tem como os versos de Camões

Bem de encontro aos meus sentidos

Sem demora, sem juízo.

Epitáfio Lira
Enviado por Epitáfio Lira em 28/12/2017
Código do texto: T6210536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.