Abstrato

Eu gosto tanto de você
deixo assim subentendido.
É a ideia que na cabeça existe
e no coração faz arder,
e sem a menor pretensão
tudo pode  acontecer!...
O abstrato e tão bonito
apesar da incompreensão!
Ahh, pode até parecer fraqueza,
que seja fraqueza então!
A  beleza de tudo é fugaz,
e dentro de mim não desfaz
é contagiante...
a alegria que me dá!
É a luta de todos 
os dias e que
solidifique o amor...
e o grito contido 
será ouvido
seja onde for!...
Mas, se amanhã 
nada disso existir,
caberá a mim esquecer!
Se ganhei ou perdi,
talvez, ninguém vai saber 
o quanto gosto de você!!!