"Tudo a Você"

Minha Chaiane tão linda e tão bela que gosta do frio, da terra do fogo, da terra do fim...

Quisera eu estar ao seu lado agora para olhar em seu olhar

Quisera eu poder ao luar ver as estrelas em seu olhar

Quisera eu que em seu olhar pudesse me encontrar

Quisera eu escrever até o infinito poemas ao te amar

Quisera eu se palavras escritas fossem um tele transporte

Quisera eu que alguns dias fossem tão curtos como um olhar

Quisera eu que dias longos ao seu lado nunca terminassem

Quisera eu te abraçar apertado para o seu corpo sentir

Quisera eu poder dar a terra do fim a você...

Quisera eu ter um pedaço da terra do fogo em minhas mãos a ti.

Quisera eu realizar todos meus sonhos, mas tenho apenas meu coração,

Minhas atitudes, meu respeito e todo meu amor para você!!!

johnvando
Enviado por johnvando em 23/08/2007
Código do texto: T621060