Perdurar

Perdurar

Perduram os amores dos amantes

Envaidecidos com seus sonhos

Ora brilhando calmaria

em doce poesia

Ora espalhando euforia

sempre por onde pisa

Perduram

Fica no coração

Mesmo estando longe

O que é da alma

Não se separa

Perduram

Perdura feito a Lua

Feito o Sol

Feito o cosmo

Perduram

As almas se chamam

Pela saudade do coração

Fugir é em vão

Um sente o outro

Lá no íntimo do coração

Perduram

Pode até haver bifurcação

Rio atravessando

Não impedem, não atingem

Sentimentos ecoando

Perduram

Um entrave do amor

Resistindo a tudo

Sentimentos eclodem

Sensações que explodem

Deixe perdurar

Fugir é em vão

Perdura no coração

Almas unidas

Ainda que na contramão

AdrianaCValderramas

poetisadapaixão

Minha singela página ...

https://m.facebook.com/adrianacvy/

Pois estudo e trabalho

Não tenho muito tempo de praticar.

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 29/12/2017
Código do texto: T6211258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.