Amor sincera decisão...

Se um dia eu escrevesse tudo o que sinto por você

Seria uma carta infinita perdida no horizonte

Amo você com o mais profundo toque de amor em meu coração

E posso ouvir suavemente tudo o que está ao meu redor

Por mais que tudo explodir, nada pode me fazer perder o sentido de que:

Amo você para valer e faria tudo para estar mais uma vez ao seu lado

Beijar-te e dizer pessoalmente, Amo Você minha verdadeira princesa.

Quero-te tanto,,,, te desejo,,, mesmo que eu não esteja aqui,,,

Que você seja feliz... I love you!!!

johnvando
Enviado por johnvando em 24/08/2007
Código do texto: T621140