Mais uma vez

Quero acordar e no primeiro abrir dos olhos, descobrir o sol.

Quero me levantar pela manhã e sentir a mágica de estar vivo.

Deixar a água lavar meu rosto, levando o tempo junto do suor.

E no entardecer, sobre o verde, caminhar sentindo a esperança de que ainda posso ser feliz.

Quero por mais essa vez, crer.

Acreditar no sorriso a cada troca de hora.

Acreditar no abraço desavisado, acreditar no olhar estático.

E nos últimos instantes, antes de adormecer, ser tomado pela neutralidade da felicidade.

Descobrindo a luz na escuridão, descobrindo o som na ausência do som, descobrindo o calor sobre o frio, descobrindo o amor que persiste em nascer mais uma vez...