Alguém que se foi...

Na noite efusiva..o frio vem...na casa vazia não vejo ninguém...

E mesmo que veja seria nada...já que estaria apaixonada...

longe de um certo algúem...

Madrugada passa lentamente,e na cama...viaja a mente...

Triste sem ter futuro...achando tudo inseguro...

tendo um medo inconsciente.

As horas vão se arrastando,e cada minuto eu contando...

Desespero sem tamanho...por um homem tão estranho..

que nem sei se está me amando.

Levanto e vou pra varanda...ausente meu corpo anda..

Em desatino começa a parar...acho que vou chorar...

pois no coração ninguém manda...

Como posso estar assim...por alguém que nem gosta de mim?

E sofrer sem medida de novo...se deixar eu nem me movo..

Com essa falta sem fim...

Volta meu bem agora...me digas porque foste embora...

E aonde se abrigas então...me deixando na solidão...

Dessa dor que me devora!!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 24/08/2007
Código do texto: T621172