Gostaria de te ver mais uma vez...

Mesmo que só possa sentir e ver toda essa escuridão

E no horror da solidão descobrir que sempre estarei só

Mesmo que todos os dias sejam os mesmos e as noites não tenham mais um luar.

Mesmo que tudo seja diferente, ou simplesmente jamais seja igual.

E que tudo que deseje seja esquecer os motivos de não querer lembrar

Na noite do dia e no dia que não mais poderá voltar

Sei que vou viver, mas o viver, eu sei que não vou mais.

Entre o dia e a noite desejarei não estar

E no amanhecer irei esquecer de que sou obrigado a acordar.

Então do mundo dos sonhos que sempre busquei retornar

Ficarei e te procurarei até encontrar.

Pois desse mundo, sou o dono e desse sonho desejo nunca mais despertar.

Só pra te ver mais uma vez, por um instante e descobrir que só não serei mais.