JURO QUE TENTEI

Tentei não te amar

E te amei...

Tentei te esquecer,

Não consegui...

Tentei ficar sem teus beijos,

Não resisti...

Tentei fugir dos teus olhos,

Mas os meus não os tirava de ti...

Tentei desvencilhar-me dos teus braços,

Mas enlouquecia com teus abraços...

Tentei esquecer teu sorriso,

Mas lembrá-lo era preciso...

Tentei nosso amor não lembrar

Que jeito?

Só em ti eu passo a pensar

Tentei em meus versos

Esquecer das rimas

Não foi possível,

Tu me alucinas!

Tentei...tentei...tentei...

Mas te amar,

é o que mais sei!

Claudete Silveira

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 24/08/2007
Código do texto: T621244
Classificação de conteúdo: seguro