O Abraço

Feito de pele e braço

esse é o abraço

que outrora me dera

alegrias

e tristezas

Feito o moço triste

que na partida pra longe

de terno e gravata

se entrega aos braços

do abraço diplomata

Como a mocinha na janela

que ao ouvir a seresta

logo se entrega

ao abraço enluarado

E o moço carpintero

Ahh! esse é aquele

do abraço cara de pau

aquele

informal

que por si só

se aperta

Igual ao da Dona Raquel

que ao ver Gabriel

logo pensa no abraço cordial

aquele que não faz mal

mas que não é do gosto de Gabriel

Pois de Raquel

ele espera um abraço

encoxado,

quase enudado

ainda não sei qual é o meu

talvez seja o enamorado

que por si só se beija

quando ve beleza

nos braços dela

mas se um dia vier

a me dar um abraço

dei-me um bem apertado

pra que o gosto dos teus braços

me embriague de ternura....

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 24/08/2007
Código do texto: T621245
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.