Inevitável

Que é imprevisível o futuro

É fato, todos sabem

O acaso cuida bem de detalhes

Mesmo de quem planeja muito

Minúcias essas que me levaram à você

De forma diferente

Em encontros recorrentes

Algo ali havia de acontecer

Posso até estar cansativo sem saber

Mas quem diria que eu ia me envolver

Nesse sorriso, olhar de doce encanto

Foi inevitável passar a sentir e querer tanto

Não quero acelerar nem causar espanto

Apenas ser parte da felicidade que há em você

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 30/12/2017
Código do texto: T6212509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.