Em 2018



Quero os beijos mais gostosos.
Beijos melados, safados 
Quero  carinhos doces e arrepiantes.
Quero momento de ternura
Quero momentos com amor, sem pudor.

Quero lábios nos lábios
Língua na língua 
Pele na pele
Corpo no corpo
Quero arrepios...

Quero urros, gemidos
Quero coração acelerado
Quero em êxtase ficar em teus braços
E  teu corpo em êxtase ter sobre o meu.

Mais que tudo meu  amor...
Quero-te sempre coladinho em mim
Assim como sempre ficamos,
desde que nossos olhos se tocaram.

E nossas almas em encantamento 
ficaram amando amando amando ...

Feliz 2018  Meu Doce Amor!


Ana Maria Brasiliense
30/12/2017



*Obrigada meu querido poeta e doce amor FShiroaoi








Feliz 2018, com momentos de sabor...



Beijo a sua língua...
Como uma bala de mel.
Sem o papel celofane...
Puro, o sabor é do céu.

Seu corpo contrasta...
Claro, macio, é perfumado.
O meu, amarelo, com pelos...
Ajustam-se, como água e vinho.

Aos goles, corpos se provocam.
Movimentam-se; vão e voltam.
Ao ritmo, de uma tempestade.

Ecoam palavras irreconhecíveis.
Nem se importam as paredes.
Enquanto aos dois... Saboreiam-se. 



FShiroaoi
30/12/2017
Saborosos versos, minha poetisa.
Intenso versejar. Bjs.








 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 30/12/2017
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T6212541
Classificação de conteúdo: seguro