MINHA NAVE

No vai e vem desta nave,

Levo nobre sentimento;

Sem me dar conta de que

Compartilho, contigo, meu ser.

Carrego insegurança,

Apesar de não ser criança.

Mesmo sendo destemido,

Sinto medo:

da fome; da indiferença;

Da desesperança;

Do terror;

Do desamor...

Amo as flores:

De variadas cores;

Diversos amores...

Juber Neves - 29/12/2017

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 30/12/2017
Código do texto: T6212655
Classificação de conteúdo: seguro