Doce doce

Nem todo o açúcar do mundo

Seria suficiente

Para adoçar a dor que lá no fundo

O meu coração deveras sente

Todo o açúcar da terra

Não deixaria gostoso

A dor que o meu peito encerra

E o meu morrer desejoso

Nem o açúcar mais doce

Adoçará minha vida

Ah se fácil assim fosse

Cicatrizar a ferida

Todo o açúcar que for

Que caia na minha mão

Adoçará minha dor

Ou a minha solidão

PS. Meus Respeitosos Cumprimentos a Walquíria, por;

Em seu gentil comentário, ter inspirado essa poesia.

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 31/12/2017
Código do texto: T6213638
Classificação de conteúdo: seguro