Presente De Amor

Em versos delicados te escrevo apaixonado

Quero viver junto a você em um mundo encantado

Com poucas palavras eu me sinto abençoado

A vida se mostrou ser difícil,

Mas, de mãos dadas, eu enfrento até o abismo

Você me proporcionou a força que eu não tinha

Ao ter ela em meus sonhos, beijo mil vezes a garotinha

Sigo com a premissa de viver eternamente junto a doce menina,

Em um mundo de fantasias.

Assim como um peixe, eu continuei a nadar

Mas me afoguei quando me deparei com o seu olhar

Me senti indefeso, não consegui continuar

Meu corpo não queria me obedecer

Eu só estava querendo sentir você

Assim como o vagabundo que encontrou sua Princesa,

Os batimentos do meu coração cantaram para uma Madalena

As palavras de afeito me tomam como hospedeiro,

E agora quero te dizer que és doce feito um brigadeiro.

Um dia, eu sei que um dia, estaremos no campo

Eu sei que viveremos em nosso recanto

Um dia, eu sei que um dia,

Visitaremos as praias do Espírito Santo

Eu irei te aquecer feito um manto

Passaremos juntos a final de ano

Com a felicidade nos contagiando,

Com a alegria nos abraçando,

Eu irei te dizer que te amo.