Você me ensinou...

Aprendi a chorar e você me ensinou a sorrir,

Aprendi a desisir e você me ensinou a persistir,

Aprendi a ir embora e você me ensinou a permanecer,

Aprendi a mentira e você me ensinou a verdade,

Aprendi a discutir e você me ensinou a conversar,

Aprendi a fantasia e você me ensinou a realidade,

Aprendi a sofrer e você me ensinou a ser feliz,

Aprendi a odiar e você me ensinou a amar...

Só então compreendi que você me ensinou a viver.

Pequenina
Enviado por Pequenina em 24/08/2007
Código do texto: T621408