Amor Poesia

O dia está lindo

Estou sem destino

Na orla seguindo

Me leva contigo

Brilho infinito

Deixo meu perfume no ar

Não há disputas no nosso amar

Ao seu lado quero sempre estar

Antes do sol chegar

Já te espero no mar

Molho o rosto sorrindo

Agradeço ao divino

Seu amor é meu brilho

No primeiro ráio de sol

Te sopro um beijo na brisa

Abenção eu peço a toda vida

Que me inspira poesia

Clara como o ráio de sol

Chama fulminante de paixão

Percorrendo todo meu sangue

Agitando meu coração

Um frio percorre a'lma

A poesia se instala

É a sua voz que me salva

E me diz que é vc que me falta

Ligados pela natureza

Nossa dança é pura beleza

Está escrito nas estrelas

Que o amor maior,

é fogo e centelha

Ele move todo céu

Faz os planetas girar

As estrelas só brilham

Porque o amor está no ar

Brilhando em toda direção

Com reflexos de amor e paixão

Reluzindo poesia e vibração

Extremecendo a voz do coração

Uma chama colorida

Fluindo o amor em poesias

Um espírito de pura magia

Me faz encontrar alegria

Nada me detém

Sou a força do bem

Tenho um sorriso aberto

olhando fixamente o universo

Roubando teu beijo

Cabelos ao vento

Marcando o tempo

Em flor renascendo

Orvalho centilante

Que derrete os amantes

Com o som penetrante

Dançando a todo instante

Alma poesia

Sabedoria da vida

É a sua poesia que irradia

A mais brilhante estrela

Atrás das letras

Perco a fala

Não penso em mais nada

Devoro suas palavras

E entro num conto de fadas

Paixão

Poeta

Amor

Vida Poesia*

Bejs

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 24/08/2007
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T621469
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.