SEM VOCÊ AQUI

SEM VOCÊ AQUI

MINHA VIDA É SEM VIDA

É UM DIA SEM AZUL

É UMA RUA SEM SAÍDA

É UMA NOITE SEM ESTRELAS

É UMA PROMESSA QUEBRADAS

É UM QUERER SEM PODER

É UMA HISTÓRIA INACABADA

É UM CONTROLE SEM CONTROLE

É UM HUMOR SEM GRAÇA

É UMA PRAIA SEM PESSOAS

É UMA CIDADE SEM PRAÇA

É UMA FACE SEM SORRISO

É UM ADEUS SEM DESPEDIDA

SEM VOCÊ AQUI

MINHA VIDA É SEM VIDA

ADÃO FERNANDES

Dom Fernandes
Enviado por Dom Fernandes em 02/01/2018
Código do texto: T6214756
Classificação de conteúdo: seguro