A ALMA GÊME PELO AMOR

Amo-te mais que poderia.

Amo-te mais que imaginaria.

Amo-te de forma total.

Amo-te de forma eternal.

Amo-te como energia.

Como circuito cerebral.

Neurônios do amor.

Que comanda mente e corpo.

Que envolve sentimentos.

Rege o pensar, dormir, acordar.

Buscar em exaustão a conexão mental.

Do amar-te sem fim!

Amo-te e serás o único.

O tempo cruel nos afasta.

E a realidade mostra seus dentes.

E a alma gême pelo amor!