* Amor ao Amor *

"...Amo ao amor,

Por ser amado,

Amado és ao amor.

Amo o quem sois,

Pois de sóis, és magnitude,

Em fonte de calor.

Amo ao que me vem como brisa,

Pois és o fogo que atiça,

Peito meu em brasa e dor.

Amo ao que me és sagrado,

Pois de ti sinto o faro,

De longe,

Que me vem com todo furor.

Amo pelo que me faz

De todo resto,

É o que me trás,

Teu cheiro,

Inebriante,

Sensível,

Alucinante.

Teu cheiro

Da própria certeza,

És a flor...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 03/01/2018
Código do texto: T6216005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.