Medo ou Sonho

Sexta-feira foi um dos dias mais felizes da minha vida.

Sentia a vida, sentia amor, sentia felicidade

Sentia tudo o que mais queria e o que mais pensei em ter na vida

Sentia, como se o mundo tivesse me dado uma oportunidade de ser quem sou de verdade

Sábado foi um dos dias mais tristes de minha vida.

Senti como se tudo não existisse mais

Senti a pele esfriar com os calafrios que os pensamentos me traziam

Senti, como se tivesse voltado ao chão tão rápido quanto antes saíste

Explicação? Nenhuma.

Quantas vezes houvera de senti-la, a indiferença? Diversas vezes

Quantas vezes aprendi a sair por cima? Nenhuma.

Quantas vezes acho que ainda sentiria repúdia de tudo? Diversas vezes

Pois é.

Difícil amar ou ser amado,

quando se tem uma vida praticamente perfeita

aos olhos de quem está de fora da realidade?

Medo de viver de novo

Medo de te ver de novo

Medo de 'morrer' de novo

Medo de ser quem sou... de novo...

Só queria ter você comigo

Poder dar tudo o que pensei pra ti

Tudo o que escrevi que um dia faria

O que trago à mão, é só ódio e amargura.

Pudera ter forçar pra viver e ainda poder arriscar a mudança de vida

Mais cedo, mais tarde, tudo virá à tona

Melhor ter alguém do meu lado

Melhor ter você do meu lado