Me diga porque do amor

Me diga porque do amor ser assim

diga o significado de tudo e explique até mesmo a dor,

como descrever oque você representa pra mim ?

como se conta uma historia de amor ?

Nós nos apaixonamos nos machucamos,

corremos para o abraço e nos afastamos,

sentimos saudades e apreciamos cada momento

rezamos para que ali congelasse o tempo .

Sentimos medo e hesitamos

seguramos as mãos e juntos caminhamos,

derramamos lagrimas ao se distanciar

e na ausência um do outro sentíamos falta do ar.

Mas mesmo assim continuamos a amar

descobrimos uma desculpa e um porque

que é preferível a dor por se arriscar

do que a que pelo medo do que podemos perder .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 04/01/2018
Código do texto: T6216846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.