Seu Toque

Recebo o seu toque resignadamente,

Não possuo forças para me omitir.

Deixo-me vezes infinitas me seduzir.

Sou invadida por seu desejo latente.

Sou tocada por tua força viril,

Quer físico ou emocionalmente, mas forte.

Onde em satisfação insana fico à mercê da sorte.

Frágil, acostumada a ser feliz sendo servil.

É você ser único a me possuir,

Te pertenço de leste à oeste, sou sua!

Quero te encantar, como te encanta a lua...

... Me tornar essência, essencial no teu existir.

O meu vício é o seu toque absoluto,

Que não deixa dúvidas que me conhece.

Sou transparente aos olhos do homem que me apetece.

Que mesmo à distância me deixa nua, viva ou em luto.

O seu toque é único sem erro ou engano,

Sinto seu amor tão impossível.

Temo perder a sensação inverossímel,

Que me acostumei a receber deste ser cigano.

Você teme me amar e já me ama.

Não declara o sentimento que te domina.

Sei que sou do seu porto a única menina.

E mesmo havendo outra e a mim que sonha em sua cama.

O seu toque me procura,

Se não respondo fica quase louco.

Mas, se te retribuo ainda acha pouco.

Pois quer que eu o toque sem censura.

Então, receba aqui o meu toque em teu coração,

Caso ache pouco, use sua imaginação.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 24/08/2007
Código do texto: T621700