MÚSICA DO AMOR

Dedilho notas harmoniosas

No teu corpo violão

Mãos em pétalas de rosas

Amor em forma de canção

Melodia que no ar evola

Luar suspenso em contemplação

Dedos ágeis que viola

As cordas da tua emoção

Acordes que na noite gemem

Em crescendo sustenidos

Ramagens que suave tremem

Bemóis inebriando os sentidos

E assim noite afora dedilho

Teu corpo belo e majestoso

Teu olhar doce estribilho

Acordes langues em cada gozo