Afago

Queria botar num potinho

Todo afago, todo carinho

Tanto que aprendi contigo

Tanta importância que tens

Queria saber com palavras mostrar

Tanto amor que tenho por ti

Toda gratidão

Tanta satisfação

Que  tua lembrança traz

Tantas memórias

Tantos sorrisos

Muitos momentos

Poucos instantes

Tudo tão grande

És a resplandecência da alma

És o universo em conspiração

És tanta beleza guardada

És meu suspiro de gratidão

És privilégio concedido

És um ser sem explicação

És alegria e inspiração

Não há palavras que eu diga

Que caibam nesta demostração

De muito afeto e apreço

De tanto amor e admiração

Só reconhecimento do bem que me fazes

E mais uma vez

Gratidão

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 05/01/2018
Código do texto: T6217657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.