A DESEPÇÃO

PALAME-ESPLANADA-BAHIA

A DESEPÇÃO

Quando o coração

Passa por uma decepção

Tudo parece que estar errado

Preciso urgente do meu namorado

Eu já sei que sem você

Não sei viver

Preciso cada dia te ver

Você é o meu amor

Que sempre me dar valor

Vem me dar carinho

Vem me dar beijinho

Com você eu fico dengosa

Pois eu me acho maravilhosa

Você é o meu doce amado

Quero sempre ter você ao meu lado

Querido por favor, me perdoa.

Pois pensei em outra pessoa

Pensava eu que não era você

Mais hoje acordei querendo te ver