Se as rosas falassem

Quanto mais penso entristeço

tantas rosas e nenhum apreço

meu tristes olhos jazem secos

Pois as lágrimas regaram as rosas

Que hoje se encontram sozinhas e formosas

O coração ainda bate enfim

O verão não o aquece

Sei que não és para mim

Se as rosas falassem diriam o quanto te amo

E a elas o quanto reclamo enquanto furto lhes o perfume

Sonho...

Deveria ir ao teu encontro

mas imagino o fim

Sobraram apenas as rosas para mim

As lágrimas sonharam mais que meus sonhos

Tão belos, tão medonhos

Que construirão para você meu amor

Um jardim

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 06/01/2018
Código do texto: T6218279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.