PRA SEMPRE VOU TE AMAR

Tive a certeza que o amor bateu em minha porta quanto te conheci,

Perto de você meu coração ficou acelerado...

Fiquei muito triste quando soube que você tinha namorado...

Mais esse pequeno problema não me abalou

Um simples namorado não ia acabar com meu amor...

Por esse motivo descido lutar ate o fim

Até ter você só pra mim.

Demorou...

mais consegui te conquistar

minha única certeza

e que pra sempre vou te amar...

west
Enviado por west em 24/08/2007
Código do texto: T621865