como me apaixonei

Tudo começou com olhar

Ela era linda nem teve como evitar

Ouve uma grande confusão

Pois tinha outra pessoa no meu coração

Mais o amor não escolher o dia e a hora pra chegar

Ela veio entrando no meu coração

Sem bater, sem avisar...

Sem medo de errar me declarei,

Disse a ela tudo q sentia,

Que dentro do meu coração

Ela sempre estaria

Encantada com minha declaração

Ela disse: você já conquistou meu coração,

Coração o qual agora e só seu

Pois o que estou sentindo e mais forte q eu...

west.

west
Enviado por west em 24/08/2007
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T621891