"Seu Azul"

Desconhecido,

surgindo do nada.

Seu azul misterioso,

embala meus pensamentos,

livres, pelo tempo.

Atravessando, a luz,

e o vento.

Pousando em ti,

a cada momento,

em que seu azul

contemplo.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 06/01/2018
Código do texto: T6218972
Classificação de conteúdo: seguro