VOU VOLTAR AQUI

Vou voltar aqui para dizer

Que o que restou do amor

Vai renascer.

Vou reclamar o meu direito:

Meu canto reservado no seu peito

Enquanto bater!

Não se surpreenda se um dia

Seu coração bater à revelia

Do seu adormecer

E queime pela noite feito brasa,

Arrastando a insônia pela casa,

Sem você compreender.

Vou voltar aqui prá provocar

Os sentimentos bons

Que abandonamos

Quando outros caminhos nos subjugaram

E outros atalhos nos desviaram

Dos sonhos que nós mal sonhamos.

Não se surpreenda, todavia,

Se a angústia que lhe afligia

Desaparecer

E bata à porta um sentimento errante

O amor perdido que lhe fez amante

Mesmo antes de me conhecer.

Vou voltar aqui mais uma vez

Prá ver o meu olhar

Brilhar nos olhos seus

E ver que o amor

Chegou para ficar (talvez)

Pra nunca mais dizer adeus.

24.08.07

Paulo Sergio Medeiros Carneiro
Enviado por Paulo Sergio Medeiros Carneiro em 24/08/2007
Código do texto: T621930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.