Nossa relação

Está na hora de recomeçar

Mudar o rumo de nossa relação

Fazer o possível pra não desanimar

Pra não enfraquecer nosso coração

Aprender a perdoar, sem questionamentos...

Sem mágoas, tristezas, ou inseguranças.

Sem nenhum destes tolos sentimentos

Que vem para nos tirar as esperanças

Está na hora de nos unirmos

Num só amor, em um só coração!

De reviver o que nós um dia sentimos

Que é a chama da nossa paixão

Dar crédito a tudo o que vivemos

À força com que vencemos tanta dor

E então nós dois entenderemos

Que esta é a prova de nosso grande amor

Marcelo Bancalero