Me Traga Calma (Por Raé)

Me traga calma, alisa minha alma

Me dá alegria, me faz pensar em ti todos os dias

Lembra de mim, porque sou mais feliz assim

Penso em ti com beleza, do contrário seria só tristeza

A força do meu pensamento quebra a distância

Faz a alma brilhar em abundância

Em vez de viver de passado, encha de flores seu presente

Não fique assim tão ausente,

Que um dia posso te esquecer

Ainda sinto seu perfume e as noites de prazer

Quando te vejo ainda fico risonha, as palavras fogem

Minha face fica rubra e meus olhos quase lacrimejam

Mas você está sempre com pressa

Quase não mais conversa

E a lembrança só aumenta

E no peito atormenta

O que agora é só saudade...