EM TUA PELE; TREMENDO DE AMOR

tua pele pasma

no fremir de prazeres

no tremer gelado

de incitado espasmo

tua voz linda e rouca

sussurra ainda

silenciosos urros

desse consciente laivo

nessa mente louca

onde ao primeiro beijo

despe toda tua arrogância...

como é bom amar

no instante certo

como é bom cegar o errado

que delícia esse momento

de amor e entrega

de cada amante, cada ser

e de dispensar a regra

de não ouvir, só de sentir...

e de afinal e por fim... viver..!

(Tadeu Paulo – 2007, 24-8)