Preso Em Cadeado (Raé)

Preso Em Cadeado (Raé)

Preso em cadeado

Está meu amor

Não pensa em nada

Não pensa em mais ninguém

Além de você

Quem quero bem

Perto de mim

Se faz assim

Meu coração em cacos

Em trapos, farrapos

Sem sua presença

Sem seu perfume

Com aroma de jasmim

Te queria aqui perto de mim

Para todo sempre

Meu amor ficará

Preso em cadeado

Jamais te esquecerá...

Raé