Manto azul

Céu, manto azul cheio de brilho

Estrelado e pontilhado pelo amor

No pensamento do poeta é um trilho

Esplendor magnífico cheio de cor

Da alegria que brota no coração

Noite que me faz ficar emocionado

Embriago-me no infinito da emoção

Subliminar inspirado no texto Êxtase

Enviado pela poetisa Aruanda em 30/12/2017

Código do texto: T6212534

Classificação de conteúdo: seguro

O poeta Fernando A Freire enriquece minha página com sua participação inspirada! Obrigado, poeta!

Em que parte da Terra estou

pra ver o céu dessa cor:

azul, brilhante?

O Sol,

farol incandescente.

E o planeta quase coberto de gás poluente.

De um lado, amores e flores.

Doutro lado, o terror investindo nas Bolsas de Valores.